パンを焼くのが趣味です。スイーツを焼くのも好き。とにかく膨らむものが好きです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
桃って、そろそろシーズンもおしまい?
わかんないけど、山形では今、スーパーでたくさん売っています。
見切り品を見つけると、絶対作っちゃうのが、これ。
桃のコンポートです。
で、半分は4歳の誕生日を迎えた姪に、冷凍にして送りました。
お~~い、おどぉど、食べてみた?
でね。この煮汁がまたウマいんですよ。
水で割って氷を入れて飲むのが最高!だってさ、ワインとかたっぷり入れてるから、ウマいに決まってるわけですわよん。
コンポートのレシピは、ブログをいつもお読みいただいてるお友だちから教えていただいたもの。
簡単なのにすっごくおいしいです。
ブログを通していろんな交流を持たせていただいていることに、心から感謝しています。
やすのりさん、いつもありがとう!
わかんないけど、山形では今、スーパーでたくさん売っています。
見切り品を見つけると、絶対作っちゃうのが、これ。
桃のコンポートです。
で、半分は4歳の誕生日を迎えた姪に、冷凍にして送りました。
お~~い、おどぉど、食べてみた?
でね。この煮汁がまたウマいんですよ。
水で割って氷を入れて飲むのが最高!だってさ、ワインとかたっぷり入れてるから、ウマいに決まってるわけですわよん。
コンポートのレシピは、ブログをいつもお読みいただいてるお友だちから教えていただいたもの。
簡単なのにすっごくおいしいです。
ブログを通していろんな交流を持たせていただいていることに、心から感謝しています。
やすのりさん、いつもありがとう!
PR
この記事にコメントする
こけっこのお気に入り
リンク
カテゴリー
ブログ内検索
最新コメント
いつもコメントありがとうございます。
鉛筆の印がついているものには、お返事をさしあげています。